agen sbobet dan bandar online terpercaya maxbetqq.net qqgaming.com

Ahmad Dhani Tantang Ahok Di Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017

Ahmad Dhani di lamar oleh organisasi Nahdlatul Ulama dan Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ) untuk maju di bursa bakal calon Gubernur untuk wilayah DKI Jakarta.


Fotoskandal.com
Ahmad Dhani


Menjadi bintang tamu dalam acara “ Kabar Malam “ 11-02-2016 yang di tayangkan oleh TV One , Ahmad Dhani di tanyai soal kebenarannya maju sebagai calon Gubernur DKI Jakarta.
Dalam acara tersebut Ahmad Dhani di temani oleh bakal calon Gubernur yang di usung oleh partai Gerindra “ Sandiaga Uno “.

Ahmad Dhani dalam acara yang di tayang kan oleh TV One menyampaikan keinginannya, untuk menyejahterakan kaum menengah ke bawah dan kaum nahdiyin.

Menurut Hasbiallah Ilyas sebagai Ketua Dewan Pengurus PKB, untuk wilayah DKI Jakarta, Ahmad Dhani adalah sosok yang tepat untuk maju sebagai bakal calon Gubernur DKI Jakarta, yang akan segera di gelar pada bulan Februari 2017.

Ahmad Dhani merupakan salah satu Pembina Gerakan Pemuda Ansor, untuk wilayah DKI Jakarta dan dia ( Ahmad Dhani ) sudah aktif menjadi kader Partai Kebangkitan Bangsa sejak tahun 1998.


Fotoskandal.com
Ahmad Dhani
Baca Juga : Biodata lengkap Pentolan Grub Band Dewa 19 Dan Foto Terbarunya ” Ahmad Dhani “

Baca Juga : Biodata Lengkap Dan Foto Terbaru Ayu Tingting

Adapun keterangan Ahmad Dhani soal pencalonan nya sebagai penantang Gubernur DKI Jakarta yang sekarang ( Ahok ), Ahmad Dhani siap untuk maju mewakili Nahdlatul Ulama dan Partai Kebangkitan Bangsa sebagai bakal calon Gubernur DKI Jakarta yang akan bergulir bulan Februari 2017.
Tegas Ahmad Dahni………………….
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Ahmad Dhani Tantang Ahok Di Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017

0 comments:

close
Fifacash bandargaming88.net